Все отзывы о Сбербанке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв — Доп.офис №8619/0776, Афипский, ул. Ленина 64

Виктория

2021-10-14 в 13:17:34

0 0

Вечные очереди. Никогда не работает терминал по выдаче талонов. Сотрудники далеко не вежливые. Чтобы получить посылку, нужно отстоять очередь за всеми кто получает карты и оставляет заявки на кредиты. Сотрудник сообщает о времени ожидания с гордостью - видимо чтобы люди не захотели ожидать. Пол грязный, душно.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8596/0114, Прямицыно, ул. Октябрьская 118

Елена Мишина

2021-10-14 в 12:52:36

0 0

Выражаю благодарность Акуловой Алене и Сафоновой Елене -сотрудникам офиса пгт.Прямицыно,за чуткое и внимательное отношение ,быстрое решение проблемы .Очень добросовестные ,отвественные и чуткие сотрудники.Желаю им дальнейшего успеха и карьерного роста.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №6984/0181, Пермь, ул. Ленина 72А

Хасаншин Леонард Завдатович

2021-10-13 в 17:02:47

0 0

Большое спасибо Сентемовой Марии Александровне за оперативное и профессиональное решение проблем. Прошу Руководство Сбербанка поощрить данного сотрудника за правильное отношение к людям и своей работе . Спасибо

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8604/0138, Щёкино, ул. Советская 17

Наталья

2021-10-13 в 09:43:51

0 0

Доброе утро. Хочу поблагодарить сотрудников отделения 8604/0138 на улице Советская 17, г. Щекино, Осипову Инну Олеговна и Зарманбетову Гульфиру Камнанбетовну, за решение моего вопроса. Проявили профессиализм, отзывчивость, компетентность. Приятно, когда люди на своём месте. Приятно и удобно пользоваться услугами банка, в котором работают такие сотрудники. С уважением Наталья Л.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01361, Москва, ул. Хачатуряна 20

Екатерина

2021-10-12 в 20:34:00

0 0

Хочу оставить отзыв огромной благодарности и восхищения Вашим работником Никитой Богдановым! Отделение Хачатуряна, 20 Я, пожалуй, никогда не получала искреннего удовольствия от общения с сотрудниками банков! Никита с удовольствием ответил на все мои вопросы, доходчивым языком, понятным простому обывателю! Он делал это с удовольствием и любовью к своей работе! Прошу выделить господина и гордиться им! Спасибо за прекрасного человека и работника!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8600/098, Вершино-Дарасунский, ул. Советская 6А

Дмитрий

2021-10-08 в 03:37:19

0 0

Зона 24/7это я так понимаю круглосуточный банкомат, по факту его нет, только в часы работы банка!!!?

Ответить

Отзыв — Доп.офис №17/0166, Ярославль, проспект Октября 41

Ирина

2021-10-06 в 17:43:50

0 0

Очень благодарна сотрудники Светлане Гиевой, за грамотное обслуживание, она не просто решила наш вопрос, и мы ушли с результатом, а успокоила мою маму, разъяснила пожилому человеку, классный специалист. Огромное спасибо, почаще таких не равнодушних людей, не просто отдахнуться, а грамотно решить все интересующие вопросу. Низкий поклон таким людям.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5230/0743, Суворовская, ул. Шоссейная 113А

Галина

2021-10-05 в 16:09:22

1 0

Благодарю сотрудников филиала 5230/0743 в ст.Суворовская за профессионализм и оперативное решение моей проблемы! Очень приятно такое заботливое отношение к клиенту! Большое спасибо!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8612/0162, Киров, ул. Комсомольская 21

екатерина

2021-10-04 в 18:50:07

0 0

посетив отделение на комсомольской 21 осталась очень огорчена ,20 минут ожидала вызова в окошко по обмену валют,так и не получив услугу покинула ваше заведение ,неужели на все отделение работает только один специалист обмена валют,странно конечно

Ответить

екатерина

2021-10-04 в 18:52:59

0 0

сегодня в отделении на косомольской 21 ожидала вызова в окно по обмену валют 20 минут,ужас ,так и не дождавшись и не получив услугу ,ушла,неужели на все отделение у вас работает один специалист по обмену валют ?

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8607/0228, Удомля, пр-т Энергетиков 2

Эльмира

2021-09-29 в 09:32:39

0 0

Добрый день. 24 сентября обращалась в наш банк. Хочу выразить огромную благодарность Ильиной Юлии Васильевне! Вежливая, отзывчиввя и очень терпеливая девушка, работала с моим запутаным вопросом по двум оформленным страховкам, онлайн в домклик.Почти 3 часа работы с Юлией,- решили мой вопрос. Спасибо Вам большое! Работайте в банке, Вы на своём месте, успехов Ввм во всём, будьте счастливы!

Elena

2021-10-01 в 21:12:06

0 0

Банк говно не надёжный не деловой предаст арест наложит сразу кто захочит не советую

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8606/020, Рязань, ул. Крупской 19

Антон

2021-09-28 в 09:52:50

0 0

Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам отделения. Чуткий и грамотный персонал. Особенно сотрудник окна номер четыре.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №29/0171, Тюмень, ул. Малыгина 51/3

Тэсида Раиса

2021-09-27 в 20:07:28

0 0

Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера отделения 29/0171 на ул. Малыгина 51/3 в г. Тюмень, Белову Юлию Петровну. Сотрудник была заинтересована в решении моего вопроса. Проявила высокую компетентность, профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Приятно пользоваться услугами банка, в котором работают такие сотрудники. С уважением Тэсида Р.Э.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0619, Новочеркасск, ул. Буденновская/Ларина 141/34

Ирина

2021-09-27 в 11:43:15

0 0

Добрый день, очень плохо, что закрыли такое удобное отделение, клиентов всегда много, банкомат всегда под боком. Очень плохо что закрыли!!!!!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9013/0724, Бобров, ул. 22 Января 73

Сергей

2021-09-25 в 19:45:58

0 0

Закрыли туалет в сбербанке,не пускают посетителей,кошмар!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01340, Москва, пр-т Рязанский 58/1

Борисов Игорь

2021-09-24 в 18:18:30

0 0

Огромная благодарность сотруднику СберБанка (отделение № 9038/01340) Рыжовой Наталье Рифатовне. Наталья Рифатовна! Большое Вам спасибо за помощь в решении моей проблемы, за Ваше неравнодушное отношение и высокий профессионализм. Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия! С уважением, Борисов И.Б.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8598/0117, Уфа, пр-т Октября 121/1А

Марина

2021-09-24 в 11:31:30

0 0

Отвратительное обслуживание. Новую карту отправили в это отделение. Пришла в 12-30, 24.09, пятница рабочий день, взяла талон, ждала 25 минут, все кто взял талон после меня давно ушли, а меня всё никак не приглашали, операторы в отсутствии клиентов сидели в своих телефонах. И тодько после трехкратного обращения к сотрудникам отделения, мне ответили что один сотрудник на обеде, а у другого клиент. Через полчаса наконец-то вышла девушка, толи ей сказали, что клиент давно ждёт, толи обедать закончила и обслужила меня.

Ответить

Марина

2021-09-24 в 11:33:53

0 1

Плохое обслуживание

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8596/003, Курск, ул. Никитская 4

Виктория

2021-09-24 в 05:14:48

0 0

Вы самый ужасный банк из всех с какими я сталкивалась. Вы о клиентах не думаете совсем, вам плевать на людей, значит как карты ористовывать вы быстренько это, не согласовав это с собственником карты , вы не имеете права на это, машенники только у вас могут взламывать карты и воровать у людей деньги, больше я не знаю таких банков , а как ипотеку взять на не столь большую сумму, так вы мозг вынесите.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/01622, Кубинка, шоссе Наро-Фоминское 5

Парфентьев Александр

2021-09-22 в 22:58:19

0 0

Здравствуйте. Хотел бы от имени моей мамы выразить благодарность Головань Елене Александровне за ее высокий профессионализм, доброжелательность и внимание при работе с клиентами.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8638/0159, Череповец, ул. Первомайская 25

Ирина

2021-09-18 в 16:17:47

0 0

Решила в Сбербанке Доп.офис №8638/0159 воспользоваться доставкой сберлогистики. Посылка была оформлена и сдана в отделение 11 сентября. Мне пришло уведомление на телефон о том, что мне отправлена посылка. В понедельник 13 сентября появилась информация, что отправлено со склада. В среду звонила на горячую линию сберлогистики. От моего имени было оформлено обращение с просьбой перезвонить и уточнить место нахождения посылки. Никто так и не позвонил. Человек, который отправлял мне посылку, сходил в отделение Сбербанка 16 сентября и выяснилось, что посылка до сих пор не отправлена. Что-то они там напутали. Как можно напутать, если на посылка указан адрес доставки. Обещали на следующий день передать курьеру. Сегодня уже 18 сентября о посылке ни слуху ни духу. Вот и отправляй сберлогистикой. Имейте ввиду. Лучше бы мне отправили другой компанией. Теперь ни ногой туда. И да, от пункта отправления до пункта назначения всего около 150 км.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8622/0348, Энгельс, пл. Свободы 14

Михаил

2021-09-17 в 10:47:42

1 0

Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимание и доброту. В наше время - это большая редкость и особенно от молодых людей. Поэтому было особо приятно когда ваши молодые сотрудники проявили ко мне вежливость. Они поступают так, как написано:" Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается. Если можешь им помочь". Пусть Бог и дальше благословляет ваш труд!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8585/04, Карачаевск, ул. Ленина 50В

Сурат

Сегодня в 08:17:34

1 0

Девушка Амина , в самом дальнем в углу оТдела в Карачаевске , самый компетентный специалист что я встречала за 10лет пользования Услугами банков 100 баллов просто, Сбербанк, держитесь за нее! Она профи!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9042/061, Нижний Новгород, ул. Ванеева 24

Надежда

2021-09-13 в 15:32:56

0 0

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику сбербанка по работе с клиентами Екатерине, прекрасная вежливая девушка, терпеливо работала со мной более 30 минут, в итоге все получилось. Большое-пребольшое ей спасибо за помощь и терпение

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/00210, Москва, 24 км МКАД 1

Владислав

2021-09-09 в 18:38:45

2 0

Добрый день. На днях посещал отделение сбербанка 9040-00210. Получал выписку по карте. Услугу оказывал сотрудник банка Ирина Астахова, очень доброжелательный и позитивный сотрудник, что редкость. После получения выписки, озвучил ей давнюю проблему, что есть старая сберкнижка оформлена на меня в детстве и по ней не могу получить компенсации. Так как она оформлена в тульской области, а живу сейчас в Москве, то всегда меня посылали по адресу оформления книжки в Тульскую область, что делать мне крайне неудобно. Сотрудник сбербанка Ирина выслушав меня проконсультировалась в данном вопросе с своим руководителем Билоловой Ольгой. После руководитель отделения задала мне несколько вопросов по книжке, и с уверила меня, что поможет в данном вопросе. Далее было составлено заявление на розыск счетов и спустя некоторое время я получил полагаемую мне компенсацию по книжке. Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм и доброжилательность сотрудникам отделения 9040-00210 сбербанка Астаховой Ирине и её руководителю Билоловой Ольге.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8586/0330, Тайшет, ул. Гагарина 94

Александр

2021-09-09 в 07:34:02

0 0

Не хватает обслуживающего персонала!!!! Заходишь в отделение и сидиш часами!!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01655, Москва, ул. Алтайская 4

Ольга

2021-09-08 в 22:33:15

0 0

Огромное спасибо неравнодушным людям и особенно Вашей сотруднице (от волнения имя не запомнила, -Ксения, Анастасия или..... ), которая спасла мои деньги и нервы от мошенников 8 сентября 2021 г. Я всегда пользуюсь услугами только вашего отделения, и рада, что и в этот раз вы были со мной. СПАСИБО. с уважением, Ольга

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01814, посёлок Коммунарка, улица Александры Монаховой 5к1

Ольга Хилько

2021-09-08 в 20:21:19

0 0

Спасибо большое сотрудникам отделения Сбера п.Коммунарка! И особенно менеджеру по обслуживанию Юлии Ольховой! Помогли оперативно решить проблему моей мамы по мошенническому переводу с карты Сбера, не отказали в помощи клиенту ! Решили вопрос быстро оперативно, с подробными консультациями. Благодарю

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01755, Москва, ул. Б.Якиманка 18

Нина

2021-09-08 в 13:31:39

0 0

Добрый день. Обычно не пишу отзывы, но тут не могу не написать. Хочу поблагодарить сотрудника банка по брокерскому обслуживанию Карполюка Андрея, отделение на Якиманке, 18. Вопрос был по закрытию ИИС типа Б. Так как была нужна справка из налоговой инспекции это оказалось непростой задачей. Только благодаря советам и рекомендациям Андрея мне удалось решить эту проблему. Это касается деловых профессиональных качеств. К тому же с Андреем просто приятно общаться. Что меня особенно удивило, что сотрудник банка сам несколько раз перезванивал, чтобы узнать , как продвигаются дела, приняли ли у меня документы, подсказал, что нужно запросить в налоговой , чтобы они поняли, что от них хотят.

Ответить

Отзыв — ППКМБ №9042/21599, Выкса, ул. Красные Зори 7А

Андрей

2021-09-07 в 11:34:17

0 0

Добрый день! Хочу оставить отзыв о сделке по покупке квартиры с помощью Приложения ДомКлик, с таким подходом к работе и клиентам я столкнулся впервые. Изначальна доброжелательные менеджеры консультируют по телефону, все документы отправляются и заполняются в Приложении ДомКлик, непосредственно необходимые и озвученные во время консультации менеджером. Назначается встреча на определенное число, оповещаются все заинтересованные лица о времени и месте проведения сделки, но по личным обстоятельствам я попросил перенести сделку на другую дату. От менеджера возражений не было, была назначена другая дата, но продавцов о переносе сделки представители банка не оповестили, также не было ни смс-оповещений, ни телефонных звонков в адрес продавцов о времени и месте встречи, данная информация была донесена до них лично мною. Наступил день сделки купли-продажи квартиры… Мы приезжаем по адресу, ранее обозначенному мне в телефонном режиме менеджером банка (Елена Приказчикова). В отделении банка нам сообщают, что у них никаких сделок не назначено. Я был сильно удивлён, зашёл на сайт ДомКлик и увидел, что место проведения сделки изменено. Хорошо мы приехали на сделку за 45 минут до назначенного времени, я обзвонил всех участников сделки и предупредил их об изменении места проведения сделки. Мы приехали на новое место проведения сделки, хорошо, что город небольшой, и всё находится в шаговой доступности. Нас встретила доброжелательная сотрудница банка и начала готовить документы по сделке. При подготовке документов выяснилось, что для получения электронной регистрации обязательным условием является наличие в телефонах у всех участников сделки установленного Приложения ДомКлик. Ранее менеджер банка, Елена Приказчикова, не сообщила об этом требовании. Продавцы все пенсионеры и имеют только кнопочные телефоны (в этой ситуации разобрались на месте и электронную регистрацию всё-таки провели, что заняло очень много времени). При проверке документов выявили ряд ошибок по оформлению кредитного договора (неверно указана дата заключения договора, неверно указан продавец и т.д.). Поправка ошибок, новая распечатка, повторная проверка договора – всё это занимает большое количество времени. По каким причинам не был оформлен корректный договор купли-продажи по ранее представленным документам непонятно. При заключении договора менеджер банка, сопровождающий нас офлайн, попросила выписку из домовой книги, которой у нас в наличии не было по той причине, что ранее о данной выписке я по своей инициативе уточнял у менеджера банка, Елены Приказчиковой, в телефонном режиме, на что получил от неё ответ, что данная выписка не нужна (складывается такое ощущение, что каждый регион по-своему готовит пакет документов). По передаче денежных средств (первоначального взноса) Еленой Приказчиковой была оказана следующая консультация: менеджер пояснила, что данные денежные средства мне (покупателю) необходимо передать банку для зачисления полной суммы продавцу. В момент заключения договора в офисе выяснилось, что эти денежные средства я должен передать в момент заключения договора лично продавцам через расписку. Я уже имею опыт приобретения квартиры по ипотечному кредитованию через другой банк и мне есть, с чем сравнить. В данном случае присутствует низкий сервис по подготовке документов, оказанию необходимых консультаций. Платим деньги за своевременность и корректность подготовки документов, а в итоге сервис на нуле. При первом опыте моего приобретения квартиры по ипотечному кредитному все документы были заранее подготовлены и проверены. Нам пришлось только ознакомится с документами и подписать, всё это заняло 30 минут. Оформление сделки в Вашем банке заняло 3 часа, вместо ранее озвученных 1,5 часов, к чему ни я, ни продавцы не были готовы. Сделку мы завершили через час после закрытия банка, от чего пострадал и Ваш менеджер, обслуживающий в офисе. При оценке по 5-балльной шкале, с моей стороны и со стороны продавцов, менеджеру, оказываемому первоначальную консультацию по телефону, ставим 1 балл. P.s. – Кроме негативного отзыва, хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику банка, обслуживаемому нас офлайн, за её выдержку, сервисность и готовность принять весь негатив на себя. С уважением, Кулев Андрей Сергеевич, тел 89200631929

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8586/092, Иркутск, ул. Урицкого 19

Владимир

2021-08-30 в 05:10:52

0 0

Сообщите пожалуйста электронную почту. Как связаться с вашим отделением по электронной почте если я в основном проживаю в Австралии с 1989? Хочу продлить договор страхования дома будучи онлайн.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №1806/0121, Сочи, ул. Донская 96

ибрагимова наталья

2021-08-27 в 14:37:13

0 0

выражаю благодарность стажеру отделения г.сочи ул донская галумян ариане-за быстрое и качественное обслуживание и доброжелательное отношение.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5230/0741, Минеральные Воды, ул. 22 Партсъезда 137/3

Клиент

2021-08-26 в 17:39:07

0 0

Самое ужасное отношение к клиентам, которое встречала когда-либо! Два дня не могу получить карту. Мало того, что заставляют везти документы, которые оказывается совсем не нужны для заклятия счета, обещают на следующий день принять без очереди, а нет, снова отказ, приходите завтра. Да зачем нужна карта и счета в таком банке, где не ценят сотрудников. И зарплату немедленно переведу в другой банк, и все счета закрою! Сколько можно умолять обслужить!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9055/01821, Санкт-Петербург, ул. 3-я линия В.О. 34

Лариса

2021-08-18 в 14:23:28

0 0

Очень приятно, что в Сбербанке встречаются грамотные специалисты! Стецкая Галина, менеджер отдела сопровождения ипотеки внимательно выслушала меня и все четко и понятно объяснила как правильно сделать! Вопрос был простой: "какую сумму остатка долга указывать в страховке на следующий срок ?" Два специалиста в других отделениях мне озвучили не ту сумму!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0553, Таганрог, ул. Октябрьская/2-й Переулок 39/1

Иван

2021-08-13 в 13:52:10

1 0

Отвратительное обслуживание. Хотел забрать зарплатную карту, в отделении живая очередь к терминалу выдачи талонов, бардак полнейший, очередь около 25 человек, время ожидания около часа, все стоят в предбаннике. Пандемия???????!!!!!!!! Социальная дистанция????????! Здесь об этом не знают. Выдача катр только в одном окне. Это просто издевательство.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №6991/0216, Самара, ул. Революционная 126

ТСЖ "РАДИУС"

2021-08-10 в 17:32:52

1 0

Хотим поблагодарить сотрудника банка Филатову Валентину Александровну за ответственное отношение к своим прямым обязанностям, доброжелательность и профессионализм к клиентам банка. Спасибо Вам за помощь в решениях банковских вопросов возникающих в нашей организации.

Ответить

ТСЖ "РАДИУС"

2021-08-10 в 17:44:29

1 0

Благодарим за профессиональную работу сотрудника банка Абросикову Светлану Николаевну. За ее понимание, терпение, точные разъяснения и в разрешении наших вопросах. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ответить

ТСЖ "Карбышева 67"

2021-08-10 в 18:07:43

1 0

Благодарим отделение банка корпоративных клиентов в особенности специалиста Филатову Валентину Александровну за ее человеческие и профессиональные качества. Юридическим лицам дорога каждая минута, поэтому благодарим сотрудника за оперативность и скорость в оказании услуг. Огромное Вам спасибо!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9055/0235, Санкт-Петербург, ул. Мира 10

Валерий

2021-08-10 в 12:07:41

0 0

Заказал карту мир ( пенсионную) выпустили за 3 дня, сотрудник Стрелков Иван оказался очень грамотным, все подробно обьяснил и рассказал . Хочу поставить ему 5+ ! Спасибо за его работу....

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9042/0375, Арзамас, пр-т Ленина 166

Екатерина

2021-08-09 в 18:38:27

0 0

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о менеджере банка: Тикуновой Елене. Хочу сказать что таких специалистов в своей сфере один на сто. Оформляли у Елены ипотеку. Вот что значит человек своего дела!!! Огромное ей спасибо за такой хороший подход к своим клиентам. Объяснение на высшем уровне и психологический подход. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно было работать с Вами Елена!!!!! Арзамас Ленина 166

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8619/0723, Горячий Ключ, ул. Революции 7

Поподьина Людмила Ильинична

2021-08-08 в 14:36:44

0 0

Хочу поблагодарить сотрудников банка Кохлеву Ольгу Викторовну и Маерову Юлию Владимировну за добросовестное отношение к своим обязанностям, доброжелательность и профессионализм. Они мне помогли решить проблему Сбербанка в другом городе. Хочу отметить терпение которое они проявили решая проблему. СПАСИБО!!!!!!

Ответить

Поподьина Людмила Ильинична

2021-08-19 в 16:51:48

0 0

Хочу еще раз поблагодарить Маерову Юлию за отзывчивость и профессионализм.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01175, Москва, ул. Вавилова 19

Лякишева Екатерина Николаевна

2021-08-07 в 20:09:37

1 0

Благодарность в Доп.офис №9038/01175, расположенного по адресу: г. Москва, ул.Вавилова, 19. Выражаю искреннюю благодарность Ивану Викторовичу Смирнову. Отмечаю его высочайший профессионализм, доброе, человеческое отношение и клиентоориентированный подход к решению вопросов. Благодаря таким грамотным руководителям, клиенты остаются со Сбербанком. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Прошу Высшее руководство обратить внимание на мой отзыв. С уважением, Лякишева Екатерина Николаевна.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01721, г. Зеленоград, 1640, 1640

Сергей

2021-08-07 в 13:51:36

0 0

Благодарю за качественную, профессиональную работу сотрудника отделения Платонову Екатерину. Вежливое обслуживание посетителей, грамотная речь, качественная работа! Прошу руководство отделения по возможности отметить работу сотрудника! Спасибо вам Екатерина! С уважением Романов С.В.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8608/086, Калуга, пл. Мира 2

Ирина

2021-08-05 в 21:49:09

0 0

Обратилась в сбербанк для оформления кредита. Сотрудник банка заполнила документы, подала заявку на одобрение кредита. Пока ждали ответа, одобрят или нет, девушка рассказывала о страховке и о том, что в нее включено. Потом вдруг, оказывается, что мне страховку по кредиту одобряют меньше аж на 2 тыс рублей. Но эти 2 тысячи рублей у меня спишут прямо сейчас. На мой вопрос: "Куда будут списаны эти 2 тысячи?", девушка ответила: "В страховую компанию". Потом попросила зайти меня в приложение сбербанк онлайн, найти там "СберПрайм", а потом нажать вот туда, и еще вот на ту кнопку, а потом на эту. А потом еще ввести табельный номер сотрудника. Для отметки о том, кто из сотрудников со мной работал. Нажимала я на эти кнопки под руководством сотрудника, в итоге оказалось, что таким образом меня ввели в заблуждение и подключили годовую подписку на "СберПрайм" за 2 тыс рублей. Когда это всё было мною оплачено, сотрудник дала мне распечатку списка компаний-партнёров сбер прайм. И сказала, вот на это у вас теперь скидка. Но только нужно еще установить хоть одно приложение из партнёров и зайти с помощью Сбер ID. Девушка усердно уговаривала меня скачать хоть одно приложение. Но я не стала этого делать, по причине того, что хватило памяти в телефоне. На что девушка сказала: "Ну вы дома обязательно это сделайте". Видимо установка приложения и вход через сбер ID является активацией. Очень не приятно осознавать, что людей обманывают таким образом. Ладно если бы это была действительно страховка, но нет. На деле это годовая подписка на кучу не нужных приложений, больше половины которых в регионах не работают. Специалиста которая со мной работала зовут ХУХЛАЕВА ЛЮБОВЬ. Работает в Калужском ОСБ по адресу Площадь Мира, д. 2. Любовь просила оценить её работу, если если придёт смс или поступит звонок. Оцениваю работу на 2 балла из пяти. За подключение годовой подписки под предлогом списания денег на счёт страховой компании.

Ирина

2021-08-09 в 21:59:20

0 0

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10539778/ Огромная благодарность заместителю руководителя Анне Алексеевне, за быстрое решение сложившейся ситуации. Деньги перечислили обратно на карту. Спасибо, за индивидуальный подход к решению проблемы.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8596/0521, Касторное, ул. 50 лет Октября 17А

Александр

2021-08-05 в 13:19:47

0 0

Через «сбербанк онлайн» заказывал досрочный перевыпуск кредитной карты. Адрес доставки карты был выбран посёлок Олымский, улица 20 лет Победы, дом 3 (доп. офис 8596/0522) По наступлению срока доставки карты в отделение, попытался получить её. Но приехав в часы работы к этому отделению, оно оказалось закрытым. Местные жители посоветовали обратиться в отделение, находящееся в районом центре, посёлке Касторное. В доп. офисе 8596/0521 (посёлок Касторное, улица 50 лет Октября 17А) подтвердили, что доп. офис 8596/0522 в посёлке Олымский временно закрыт, а выдача именно КРЕДИТНЫХ карт в нём вообще не производится (даже если бы доп. офис работал). Таким образом, система «сбербанк онлайн» даёт возможность получить КРЕДИТНУЮ карту в доп. офисе 8596/0522 в посёлке Олымский, а фактически этого сделать нельзя. Первоначально сотрудница доп. офиса 8596/0521 в п. Касторном предложила, как единственный вариант, повторный перевыпуск уже выпущенной карты (но не выданной), но в уже в их отделении. Такой вариант меня не устраивал, т. к. «поджимало» время. После некоторых консультаций руководитель доп. офиса 8596/0521 Илларионова Наталья Валерьевна предложила получить уже выпущенную карту в их доп. офисе через 1-2 дня. Таким образом карта была мной получена. В связи с данным случаем благодарю за клиентоориентированность и гибкость в решении возникающих сложностей Илларионову Наталью Валерьевну, а также сопричастных сотрудников.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8616/0236, Томск, пр-т Фрунзе 90/1

Елена

2021-08-04 в 19:07:44

0 0

Хотела бы выразить огромную благодарность Бастрон Марине Александровне за её профессионализм! Она отнеслась к работе со мной с полным пониманием, трудолюбием и душой. Работали больше 6-ти месяцев и сенодня успешно состоялась наша сделка. Без её помощи у нас бы ничего не вышло. Молодой и уже достойный специалист. Спасибо за таких прекрасных сотрудников@

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01875, Москва, Рождественская улица 31

Е.В.

2021-08-03 в 15:49:40

0 0

Добрый день. Долгое время пользовался услугами Сбербанка и пользовался бы дальше, если бы не одна крайне неприятная ситуация, которая произошла на днях. Заметил внезапное списание денежных средств с карты в размере 999 р. Покупок в интернет-магазинах не делал, подписок никаких нет, свои реквизиты нигде не оставлял. Зашел в историю в приложении посмотреть кем, когда и откуда были списаны средства, а там красуется вот это: оплата услуг и товаров PAY.MTS.RU TOPUP 2900 MOSCOW RUS на сумму 999 р. Серьезно? У меня MTS никогда в жизни не было. На всякий случай позвонил в поддержку MTS, там о такой услуге даже не знают. Следовательно, мошенничество. Позвонил в поддержку Сбербанка, но толку ноль - сказали, что заблокируют карту, но деньги не вернут. Обращайтесь в полицию. Конечно, я обратился. Только ради 999 р. никто никого искать не будет. А ведь для кого-то это реально деньги. Я слышал подобные истории от знакомых, о внезапных списаниях в разных размерах с карты Сбера, (в том числе и про некий MTS TOP UP) но в поддержке в ответ всегда одно: "ничем не можем помочь, деньги мы не возвращаем, обращайтесь в полицию" Пользоваться услугами банка, который не может обеспечить конфиденциальность и безопасность своим клиентам, желания нет. Крайне разочарован в Сбербанке и никому не советую становиться их клиентом и рисковать своими деньгами. Если каким-то образом деньги исчезнут со счета, Вам их никто уже не вернет.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8599/083, Курган, ул. Гоголя 98

Безельт Александр Сергеевич

2021-07-30 в 08:51:14

0 0

Хочу выразить свою благодарность и уважение сотруднику Курганского отделения Сбербанка, филиала №8599/083 Чижовой Дарье за внимательное и деликатное отношение к обращению клиента.

Ответить

Отзыв — Опер.касса №9040/00624, п. Ржавки, 12

Дмитрий

2021-07-27 в 16:25:43

0 0

Ужасное отделение - никогда не работает, всегда закрыто на ремонт или на обед или по болезни сотрудника. 20 лет такая ситуация в этим отделением и она никогда не поменяется.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0914, Большая Мартыновка, ул. Ленина 30

ИННА

2021-07-23 в 08:51:20

0 0

я Бестерженева инна михайловна прож ивановская обл город южа . у меня умер муж 2000 году и компинсацию получила только один раз . приезжада в иартыновку много раз а просло 21 год мне 60 лет и я инвалид .а в банке в мартыновке все ноль внимание на комнигсацию и приехать не могу так как нет раз просто нет дело не кому чтоб расмотреть выплоты деоаоа с место проживания запрос мне отказали это пепец первая компенсация 11 тыс руб и была у начальников в мартыновке там мне гоаорили что вторая тоже 11 тыс руб и что все пропало я с 1970 года не молодая а полочать когда все от кидываюь .узнала у юристов обязаны бвли вырплатить как инвалиду 2 группы а не задерживать 21 год е компенсации как таких там работников держат которые не работают норм

Ответить

ИННА

2021-07-23 в 08:53:30

0 1

вот я слепая немогу писать на бумаге и знаю что запрс не примут вот оставляю номер 89621574792 бестерженева инна

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9042/0224, Мулино, ул. Гвардейская 74

Анастасия

2021-07-22 в 21:52:13

1 0

Самый грамотный и лучший руководитель офиса сбербанка! Огромную благодарность хочу выразить специалисту с большой буквы Нестеренко Анне Александровне 9042/0224 п.Мулино Нижегородская обл. За её отзывчивость,грамотность и умение работать с людьми. Быстро и оперативно разрешила вопрос с которым я обратилась,вежливо и компетентно! Огромное спасибо!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8619/088, Краснодар, ул. Мира 64

Ирина Тунилова

2021-07-20 в 17:23:53

0 0

Хочу поблагодарить сотрудников Краснодарского отделения N8619/088 и, в частности, Логинову Ю.С. за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое за помощь и отзывчивость

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/02432, Химки, пр-т Юбилейный 73

Зулима

2021-07-19 в 18:07:00

0 0

Благодарность менеджеру Олесе за добросовестную работу!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8610/0118, Казань, пр-т Х.Ямашева 54

Сафиуллина Гузаль Ильдусовна

2021-07-19 в 15:23:21

0 0

Выражаю слова благодарности сотруднику Отделение Сбербанка Доп.офис №8610/0118 г . Казань Исламовой Эльвире за квалифицированную, быструю помощь и доброжелательное отношение к клиентам банка. Спасибо огромное.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/01201, Люберцы, ул. Комсомольская 15А

Сергей

2021-07-19 в 13:58:04

0 0

Выражаю благодарность, за внимание, профессионализм, оперативность и качество работы, сотруднику Зотовой Анне! Спасибо Вам, за внимание и Вашу работу! Прошу руководство отделения ходатайствовать о поощрении сотрудника.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8622/0774, Саратов, пр-т им. 50 лет Октября 108

Татьяна

Сегодня в 10:55:19

0 0

На Вашем сайте отсутствуют актуальные контактные номера Вашего офиса, размещен только номер горячей линии, да и то устаревший. Неужели номер телефона ДО это конфиденциальная информация. что

Ответить

Отзыв — Доп.офис №6991/0317, Стройкерамика, ул. Дружбы 3

Татьяна

Вчера в 15:43:00

0 0

Не приятный осадок остался от общения с сотрудницей отделения. Разговаривала эта особа настолько высокомерно, как будто я не вклад пришла переоформить, а милостыню у неё просить. Какие есть на данный момент выгодные вклады, какие будут процентные ставки на 1 год, на 1,5 или 2 года- она не может сказать. Не компетентна. Разговаривала со мной сквозь зубы, я ведь её от копания в телефоне отвлекла. Оооочень неприятно было с ней общаться, хотелось развернуться и уйти поскорей. На блузке у девушки бейджик кстати отсутствовал, так же как и маска. На документах стоиточевидно её фио- Петрожицкая Ольга Владимировна.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8619/0135, Краснодар, ул. Атарбекова 21

Елизавета

2021-07-14 в 14:14:48

0 0

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения банка на ул. Монтажников. Оформляла у вас карту и осталась довольна качеством и скоростью обслуживания. Очень понравилось, что сотрудники старались быть вежливыми и внимательными. Они подробно всё разъяснили, помогли подключить СберБанк Онлайн и терпеливо ждали, пока я придумаю пароль. Теперь я с удовольствием пользуюсь картой и приложением. К сожалению, в современном мире многие стали «изобретательны на зло», и часто, представляясь сотрудниками банка и пользуясь доверием людей, они их обманывают и бросают тень на вашу репутацию. Но так будет не всегда. Бог обещает: «Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет» (Библия, Псалтирь 36, стих 10). Какой прекрасной станет жизнь, когда никто не будет обманывать наше доверие! Очень хочется, чтобы эта надежда грела и ваше сердце

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0359, Ростов-на-Дону, ул. Зорге 37

Екатерина

2021-07-10 в 11:26:00

0 0

Сегодня 10.07.2021 с 9-40 до 11:05 находилась в этом филиале. 1) Из за того, что сегодня люди получают пенсию мне сказали, что они важнее как клиенты, нежели я. 2) Цитирую ваших сотрудников * у меня есть другие клиенты* *сегодня пенсию получают пенсию, приходите в понедельник, тратить на вас пол часа я не собираюсь* 3) по итогу после томительного ожидания услуга была выполнена. И заняла по времени 5 минут. ( Сотрудник который услугу - Кострова Светлана Александровна ) 4) Соблюдение мер предосторожности во время пандемии вообще не учитываются. Не людьми, не персоналом Отделение на Зорге 37

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8592/0623, Старый Оскол, ул. мкр. Приборостроитель 54

Игорь

2021-07-09 в 20:51:40

0 0

Выражая благодарность Грибовой Лилии Ивановне работнику Сбербанк г. Старый Оскол приборостроитель-55 за хорошее отношение к клиентам и отличное исполнение своих обязанностей. Грамотный, знающий своё дело специалист.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8604/016, Тула, ул. Кауля/ул.Староникитская 20/109

Юрий

2021-07-09 в 08:23:24

1 0

Все решаемо!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8621/0646, Дубовка, ул. Московская 67

Кузмич валентина петроана

2021-07-08 в 17:51:00

0 0

Обратилась в отделение банка за получением дебетовой карточки по доверенности. Я гражданка Беларуси. Ньюансы опрделенные в осуществлении данной операции были, но благодаря компетентности сотрудников Романовой Т. С. и Терентьевой И.В. все решилось положительно. Радует наличие у работников внимательного подхода к клиенту и человеческое отношение к ним. Огромное спасибо! Такие сотрудники делают имидж вашему отделению и заслуживают поощрения. Еще раз большое спасибо.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9042/0435, Саров, ул. Курчатова 3

Корчуганова Лариса Анатольевна

2021-07-06 в 19:12:44

0 0

Хочу выразить свою благодарность Провоторовой Елене, а также руководству банка за подбор таких молодых, но очень компетентных сотрудников! Надеюсь, что Вы оцените его работу также как я - на отлично!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8604/0169, Тула, ул. Коминтерна 31

Екатерина

2021-07-03 в 18:56:52

0 0

Хочу выразить благодарность Татьяне Рева, за её чуткое отношение и к людям и оперативность в работе.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8612/0400, Вятские Поляны, ул. Азина 47

Гатауллина Накия

2021-07-02 в 20:28:16

0 0

Хочу выразить безграничную благодарность, сотруднику Сбербанка Заболотских Виктории. За умелую и четкую работу, за отзывчивость к своим клиентам. Хочу пожелать дальнейших успехов в работе.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01427, Москва, ул. Краснодарская 57

Лариса

2021-06-30 в 18:30:16

0 0

Сегодня уже не в первый раз обращаюсь к сотруднику вашего банка Хохлыновой Данаре -консультанту.Это безупречно грамотный сотрудник,высокий профессионал,к сожалению у нее всегда очень много много клиентов банка.Она в совершенстве владеет всеми программами,очень быстро помогает проводить операции в электронном виде.На редкость вежливый сотрудник!Таких сотрудников надо беречь, материально поощрять поощрять и главное давать возможность карьерного роста!Спасибо за такого опытного,молодого сотрудника.С уважением Иванова Лариса Юрьевна.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8595/009, Орёл, ул. Комсомольская 247

Козырева Антонина Семёновна

2021-06-22 в 18:59:14

0 0

Огромная благодарность Ольге Александровне Никитиной и Екатерине Геннадьевне Ладычук работникам Орловского отделения 8595/009 в помощи предотвращения мошеннических действий связанных со вкладом.Профессионалы очень высокого уровня.Большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8594/0118, Тамбов, ул. М. Горького 20

Анастасия

Сегодня в 17:43:56

0 0

Хочу выразить благодарность сотрудницам Сениной Е.В. и Спиваковой Е.В. за внимательность и чюткость к клиентам, особенно лицам пожилого возраста. Моя мама Ламонова Л.В. была очень расстрогана подобным отношением. Спасибо за ваш профессионализм и человечность.

Ответить

Анастасия

Сегодня в 17:47:41

0 0

Хочу выразить благодарность сотрудницам Сениной Е.В. и Спиваковой Е.В. за внимательность и чюткость к клиентам, особенно лицам пожилого возраста. Моя мама Ламонова Л.В. была очень расстрогана подобным отношением. Спасибо за ваш профессионализм и человечность.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01835, Москва, ул. Санникова 13

кирилл

Вчера в 15:59:42

0 0

Ощущение полного отсутствия заинтересованности в клиенте. (юридическое лицо)

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8627/01849, Апатиты, ул. Ферсмана 32А

Пальгунов Евгений Павлович

2021-06-13 в 18:27:45

0 0

11 июня 2021 года в отделении Сбербанка за №8627/01849 оформлял покупку дома в Псковской области. Если бы не замечательные профессиональные качества оператора, и умение и знание своего дела Ушановой Юлии (к сожалению, отчества не знаю, только знаю, что работала в окошке №18) удалось избежать кошмара этой процедуры!!! Пожалуйста, отметьте её работу и передайте ей большое спасибо!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8631/0200, Нальчик, ул. Кулиева 6

Даниял

2021-06-12 в 10:45:00

0 0

Хочу поблагодарить сотруника Мадину Нирову, за доброжелательное и отзывчивое отношение к клиентам, а также за оперативное и качественне выполнение ею своей работы.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8047/0536, Кочки, ул. Советская 26

Ирина

2021-06-07 в 12:19:30

1 0

Добрый день. Не могу до вас дозвониться. Нужно переговорить с Могилиной Татьяной Николаевной или другим сотрудником банка. Вопрос о сертификате для молодой семьи. Мой номер 8 960 797 06 56 Спасибо

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8609/077, Ершичи, ул. Понятовская 15

Ермакова Наталья

2021-06-04 в 19:16:37

0 0

Хочу поблагодарить за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам, сотрудника Сбербанка Евгению Моисееву. Очень компетентный и отзывчивый сотрудник. Спасибо большое!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/00908, Красногорск, ул. Заводская 31

Екатерина

2021-06-04 в 14:01:38

0 0

Хочу выразить благодарность замечательной сотруднице Гузель Перепелица. У меня была не совсем стандартная ситуация, даже мой адвокат не владел этой информацией. Гузель Перепелица, вникла в ситуацию, нашла актуальные данные и смогла ввести в систему, благодаря чему я сегодня же смогла отправить документы на развод мировому судье. Спасибо огромное за индивидуальный подход, знание актуальной информации, вежливость и уравновешанность. Гузель Перепелица настоящий профессионал!!!

Ответить

Екатерина

2021-06-04 в 14:05:39

0 0

Хочу выразить благодарность замечательной сотруднице Гузель Перепелица в отделении г. Красногорск ул. Заводская 31. У меня была не совсем стандартная ситуация, даже мой адвокат не владел этой информацией. Гузель Перепелица, вникла в ситуацию, нашла актуальные данные и смогла ввести в систему, благодаря чему я сегодня же смогла отправить документы на развод мировому судье. Спасибо огромное за индивидуальный подход, знание актуальной информации, вежливость и уравновешанность. Гузель Перепелица настоящий профессионал!!!

Ответить

Наталья

2021-10-05 в 15:06:26

0 0

Более 5 лет по всем вопросам обращаюсь только в отделение на Заводской д 31. И на другой офис не променяю. Всегда предельно терпеливы , вежливы, профессиональны . Причём, все сотрудники. Помогут выбрать , принять правильное решение. Последний раз обращалась 24.09.21. Людмила Недогода очень помогла решить сразу несколько вопросов. Отличные специалисты. Спасибо Наталье Викторовне, Оксане, Татьяне, Костюхиной ( извините забыла имя). Спасибо вам. Отлично работает все отделение. С уважением Новикова Н.А.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8598/0216, Уфа, ул. Лесотехникума 24/1

Лиана Адигамова

2021-06-02 в 14:42:20

0 0

Это такое отделение, где работает 3 человека, и все плевать хотели на клиентов. Мне не смогли решить вопрос с закрытием инвестиционного счета, сотрудница, которая ходит в зале, кричит на клиентов, бабушек, У ВАС ЕСТЬ СБЕРБАНК ОНЛАЙН!? НАЖИМАЙТЕ ВОТ СЮДА!! И со своими коллегами переругивается, что вы меня заставляете всем помогать, я не могу за них нажимать. Мне говорят, зайдите в сбербанк онлайн, зайдите в приложение сбербанк инвестор. Но интернет там у них не ловит, зайти невозможно. Стоишь и ничего не понимаешь, что делать, уйти или остаться. Вдобавок, у меня маленькая дочка преподнесла сюрприз в памперс, спросила можно ли воспользоваться уборной, чтобы помыть ее, на что мне отказали. Бедный ребенок должен обкаканный ехать домой. И в округе нет нормального отделения Сбербанка, только этот захудалый. Моих проблем не решил ни одной. Дата посещения - 2 июня 2021.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8598/0215, Уфа, ул. Рубежная 174

Владислав Медведев

2021-06-01 в 15:28:16

0 0

Выражаю благодарность коллективу Отделения Сбербанка Доп.офис №8598/0215. Особенно Маннановой Диане, помогла довести мою заявку до логического завершения (операторы на 900 оказались бесполезны). В отделение всегда приятно зайти, отличная зона для снятия/приема наличности. очередей обычно не бывает. Рекомендую поощрить команду подразделения. Когда все системы не в силах помочь - выручает толковый специалист. (Цените кадры).

Ответить

Отзыв — Доп.офис №7003/0292, Екатеринбург, ул. Бахчиванджи 14

Антон

2021-05-25 в 20:38:03

0 0

При получении зарплатной карты подключили смс сказали что два месяца бесплатно потом 60р , в итоге с первого дня стали внимать деньги за смс .по номеру 900 сказали что сотрудник не компетентен и ошибся в информации на счет смс ,если номер тел уже был на какойлибо из карт то деньги списываются с первого месяца ,и адрес регистрации давно сменился а вдоговоре прописывают совсем старый адрес .это как так можно смотреть в паспорт и не видеть адреса прописки

Ответить

Отзыв — Доп.офис №7003/0491, Полевской, ул. Декабристов 8

Нигматуллина Лидия Ивановна

Вчера в 13:15:36

0 0

Мне, пожилому чкловеку, пришлось 14.05.2021г. обратиться в Сбербанк г. Полевского по ул. Лекабристов 8 по вопросу установки "Сбербанк-онлайн . Очень благодарна за помощь в его установке Шуваловой Ирине Сергеевне Обращалась в банк и ранее и всегда встречала милую,приветливую, готовую придти на помощь, Ирину.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8618/0139, Ижевск, Пушкинская улица 281

Нина

2021-05-11 в 13:32:34

1 0

Хочу выразить благодарность менеджеру Анне гаспарян. Это единственный специалист который помог решить вопрос здесь и сейчас. До этого я обращалась 2 раза в ваши отделения. Все посылали меня на горячую линию тп.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01688, Москва, ул. Каховка 23

z

2021-05-08 в 14:36:20

0 0

н

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8646/056, Красноярск, ул. Ленина 126

Екатерина

2021-05-06 в 09:24:08

0 0

Пришлось обратиться в отделение 8646/56 расположенное по адресу Красноярск ул Ленина 126. Хочется сказать огромное человеческое спасибо Евгении Гороховой и Екатерине Ильиной за их человеческое отношение и профессионализм. Девчата молодцы!!! Руководству надо выписать премию!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/01901, Раменское, ул. Гурьева 1Б

Валентина

2021-04-28 в 16:45:58

0 0

Большая благодарность работникам этого отделения за внимательное и быстрое обслуживание! Всем успехов, добра и здоровья!

Ответить

Валентина

2021-04-28 в 16:48:58

0 0

Отзыв о работе отделения Сбера на ул.Гурьева, д.1Б

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9055/01775, Санкт-Петербург, пр-т Коломяжский 15

Наталья Борисовна

2021-04-26 в 17:55:05

0 1

Хочу выразить благодарность сотруднику Сбербанка Доп.офис №9055/01775 Хаметовой Валерии, за ее терпеливость и желание помочь наилучшим образом для клиента . Грамотная, выдержанная , с правильно поставленной речью, решила все вопрсы клиента. Очень приятно общаться с таким профессиональным сотрудником. Большая благодарность!!!!

Ответить

Отзыв — ППКМБ №8646/22099, Зеленогорск, ул. Молодежная 3

Екатерина

2021-04-24 в 11:09:17

0 0

Здравствуйте,спасибо огромное девочкам за помоще, особенную благодарадость хочется выразить Валерии Чудесной, очень внимательный сотрудник во всем помогла,отнеслась с пониманием.Спасибо большое.

Ответить

Екатерина

2021-04-24 в 11:11:09

0 0

Прошу прощения Валерии Чуевской.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9013/037, Воронеж, ул. Плехановская 12

галина

2021-04-23 в 23:41:15

0 0

Д.вечер. Хочу поблагодарить сотрудника СБЕРБАНКА Савченко Е.А. из доп.офиса №9013/037 на Плехановской 12 города Воронежа.Компетентная,приветливая и грамотная! спасибо ей за быструю помощь в решении моей проблемы! чуприкова Галина. 23 апреля 2021г.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8626/01234, Калининград, ул. Чекистов 32-36

Надежда

2021-04-23 в 18:19:43

0 0

Хочу выразить благодарность сотруднику Сбербанка доп. офиса 8626/01234, расположенного в г.Калининград, Калининградской обл. Летуновской Ольге Александровне! Я давно являюсь клиентом Сбербанка и особо хочу отметить работу Ольги Александровны Летуновской. Мне не один раз приходилось общаться по разным вопросам именно с этим менеджером. Всегда вежлива, внимательна, корректна, терпима, оперативно и доступно ответит на все интересующие вопросы. Общение с таким профессионалом как Ольга доставляет огромное удовольствие и вызывает только самые положительные эмоции. Ольга Александровна знающий специалист и всегда учтива к клиентам. Благодаря таким сотрудникам, как она, хочется и в дальнейшем пользоваться услугами Сбербанка. Хочу выразить благодарность сотруднику Сбербанка доп. офиса 8624/0346, расположенного в г.Никольске Пензенской обл. Шировой Елене Ивановне! Я около 20-ти являюсь клиентом Сбербанка и особо хочу отметить работу Елены. Мне не один раз приходилось общаться по разным вопросам именно с этим менеджером. Всегда вежлива, внимательна, корректна, терпима, оперативно и доступно ответит на все интересующие вопросы. Общение с таким профессионалом как Елена доставляет огромное удовольствие и вызывает только самые положительные эмоции. Елена Ивановна знающий специалист и всегда учтива к клиентам. Благодаря таким сотрудникам, как она, хочется и в дальнейшем пользоваться услугами Сбербанка.

Ответить

Отзыв — Опер.офис №5230/0412, Георгиевск, ул. Калинина 11

оксана

2021-04-19 в 16:03:15

0 0

благодарю за работу

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8638/075, Сокол, ул. Советская 64

Валентина Николаевна , Нина Александровна

2021-04-14 в 20:17:41

0 0

Добрый день, хотим выразить благодарность, вашему работнику Золотину Денису Викторовичу, за помощь в оформлении документов, вежливом обращении с клиентами,

Ответить

Отзыв — ППКМБ №5230/20499, Пятигорск, ул. Калинина 5Б

ООО ЦТО "Кавказская компания"

2021-04-13 в 14:44:27

0 0

Наша организация обслуживается в банке, который находится в г. Пятигорске, на улице Калинина 5б № 5230/0763. До пандемии не было никаких причин обращаться по вопросам организации за помощью. Но после пандемии из-за мелких долгов пришлось немного перенервничать. И вот тогда мы столкнулись с большими проблемами, которых нам самим не осилить. И встретился нам человек с такой профессией как хороший человек.Это была Голованова Татьяна Вахитовна, которой мы говорим огромное спасибо за профессионализм, клиентоориентированность и человеческое, чуткое отношение. Пусть таких сотрудников в каждом банке будет как можно больше. Благодарим Голованову Татьяну Вахитовну за отзывчивость, быстрые и четкие решения всех наших вопросов. Татьяна проявляет себя как заботливый, ответственный, знающий свою работу и вовлеченный в свою деятельность сотрудник. Татьяна при работе всегда улыбается и имеет очень приятный голос, хочется работать с ней до конца рабочего дня. Руководство организации еще раз выражает благодарность Татьяне Вахитовне и в ее лице всему коллективу банка. С уважением руководство ООО ЦТО "Кавказская компания"

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8638/03, Вологда, Ленинградская улица 78

Людмила

2021-04-12 в 20:32:45

0 0

Хочу выразить благодарность сотрудникам ВСП 8638/03 по адресу г. Вологда ул. Ленинградская 78:Некипеловой Л. В., Токоткиной И. Н, Лебедевой И. С. за своевременное решение моей проблемы. Подчёркиваю их высокий профессионализм, внимательность к клиентам. Спасибо вам огромное! Побольше таких сотрудников!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0316, Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская 114И

Марина

2021-04-09 в 11:49:08

0 0

Отзывы не писала никогда, но в сложившейся ситуации очень хочется написать. Муж, по достижении 45 лет, заехал в этот офис внести данные нового паспорта в приложение "сбербанк онлайн". Специалист данного офиса умудрилась это так сделать, что нам из-за данной процедуры не одобрили кредит, говорят "что-то пошло не так когда изменяли данные..." В центральном офисе так и не смогли ничего сделать, просто сказали приходите через два месяца. Не хочется судить о Сбербанке в целом только по одному специалисту. Надеялись, что являясь клиентами банка возьмем там и кредит без проблем, но не получилось. Из-за неприятного опыта будем с ним прощаться, а офис на Таганрогской вообще обходить стороной.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8596/0200, Железногорск, ул. Гайдара 5

Татьяна Языкова

2021-04-06 в 11:42:51

0 0

Хочу выразить благодарность сотруднику Сбербанка Зайцевой Наталие за быстрое и качественное обслуживание

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01749, Москва, б-р Ореховый 22А

Наталия

2021-04-03 в 21:15:50

0 0

Хочу поблагодарить девушку,которую работала сегодня (03.04.2021) в кассе,на обмене валют,к сожалению не узнала ее имя. Спасибо большое!!! очень благодарна,что Вы мне помогли советом и уделили мне очень много внимания. Всегда буду ходить в этот филиал.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №7003/0796, Берёзовский, ул. Героев Труда 25

Александр

2021-04-02 в 16:14:42

0 0

Получал дебетовую карту, все быстро, без очереди , очень вежливые сотрудники, очень доволен

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01681, Москва, пр-т Волгоградский 92

Ирина

2021-04-01 в 21:01:28

0 0

Хочу поблагодарить Руководителя и сотрудников ЦИК Сбербанка, в частности Широкову Надежду, по адресу: Москва, Волгоградский проспект 92 за хорошую работу. Спасибо огромное за хорошую работу. Сделка была альтернативной. Надежда все участники остались довольны вашей работой. Вы профессионал своего дела. Всего вам самого хорошего. спасибо руководителю за хорошо поставленную работу отделения.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8369/030, Ноябрьск, ул. Советская 16А

Ирина Мякота

2021-04-01 в 11:48:08

0 0

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марочканич Лидии Романовне в отделении по адресу Советская 16 а. За человеческое отношение, доброе общение, профессиональное и быстрое обслуживание!!! Благодарю

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/0155, Москва, пр-д Старопетровский 1

Вера

2021-03-30 в 10:28:06

0 0

Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам Доп.офис №9038/0155. Особенно хочу поблагодарить Захарову Дарью. Очень отзывчивый, доброжелательный и деликатный сотрудник. Спасибо за терпение! На протяжение всего времени обслуживания, она даже виду не подала, что мне надо поторопиться или она чем-то не довольна! Вообще потрясающий офис, сотрудники – супер!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/0420, Москва, ул. Павла Корчагина 11

Сергей Юрьевич

2021-03-28 в 19:21:05

0 0

Хочу поблагодарить работников Стромынского отделения Сбербанка адрес: Павла Корчагина 11. Приятно приходить в это отделение Сбербанка. Всегда приветливые и квалифицированные консультанты, с большой деликатностью и терпением помогающих старшему поколению и просто новичкам. Особенную хочу поблагодарить Коваленко Екатерину Михайловну (руководителя дополнительного офиса N9038/0420) за её работу и отношение к ветеранам, за грамотную и быструю помощь в сложной ситуации, терпение и такт в общении с пожилым человеком (переоформляли счета мамы. Мама пожилой человек, цифровизация даётся не просто… ) Но благодаря замечательным консультантам и лично Екатерине Михайловне, всё было сделано быстро и понятно. С хорошим настроением ушли домой Поражаюсь порой терпению и выдержки консультантов и говорю ещё раз спасибо!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8611/0188, Собинка, ул. Димитрова 20

Галина зотова

2021-03-18 в 18:25:33

1 0

Хочу выразить благодарность менеджеру Собинского отделения 6811 Мартыновой Юлии Вячеславовне за отзывчивое отношение,профессиональную грамотность,компитентность.,умение оказать качественную услугу.Юлия Вячеславовна очень дображелательный ,искренний человек,готовая придти на помощь любому клиенту Сбербанка.Спасибо,Сбербанк,что воспитывает грамотных специалистов с такими редкими качествами на сегодняшний день. Вот почему мы выбираем Сбербанк!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/00400, Дмитров, ул. Семенюка 5

Андрей

2021-03-14 в 15:47:51

0 0

Центральное отделение Банка в г Дмитров ул Семенюка.Стыдабища!!!!!В пятницу не смог сделать перевод так как в банке нет гостевого интернета вайфай.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8621/0787, Волжский, пл. Труда 19

Сергей

2021-03-12 в 09:29:50

1 0

10.03.2021 я обратился в Отделение Сбербанка в г. Волжском пл. Труда 19. На входе в отделения меня встретила доброжелательная девушка, и помогла мне быстро и качественно с решением моей проблемы в терминале. Затем мне необходимо было сделать операцию с обменом валюты у старшего кассира, девушка так же быстро помогла мне с талоном и проводила к старшему кассиру. Данной сотрудницей оказалась руководитель этого отделения Сбербанка Ястребова Людмила, хочу выразить ей огромную благодарность за высококвалифицированную и быструю работу.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8638/023, Вологда, ул. Ленинградская 136

Багорков Николай Степанович

2021-03-10 в 10:17:24

0 0

Хочу поблагодарить Широбокову Юлию Владимировну за ее профессионализм,внимательное и доброжелательное отношение к клиентам !

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/01, Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова 37

Юрий

2021-03-03 в 11:10:56

1 0

Коллеги, прошу подтвердить возможность получения компенсации как наследнику по вкладу умершего наследодателя (на 1 июля 1991 г, счёт на сегодня не закрыт, имеется сберкнижка). « 19 » мая 1995 г. умерла Мищенко Наталия Тимофеевна. После её смерти открылось наследство, состоящее из сберегательного вклада в Сберегательном банке СССР, филиал № 6/01, отделения в Ростов-на-Дону, счёт № 25459. Я являюсь наследником 1-й очереди после смерти Мищенко Н.Т.1 по закону. Другие наследников нет (по смерти). С уважением. Удовиченко Юрий Иванович, адрес Ростов-на-Дону, пр. Стачки, д.220, кв.58

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01389, Зеленоград, улица Гоголя 2

Татьяна

2021-02-25 в 21:26:54

0 0

В офис Сбербанка России №9038/01389 по адресу: 124575, г. Москва, г. Зеленоград, ул. Гоголя, 2. я обратилась впервые. Почти три месяца не могла решить вопрос с получением денег за возвращённый товар на Wildberries. Чтобы разобраться с возникшей проблемой, мне дважды пришлось общаться с работником отделения Залётовой Екатериной. Благодаря её компетенции и высокому профессионализму мой вопрос был быстро решён. Но мне особенно хочется отметить умение Екатерины общаться с клиентом, её доброжелательность, терпение, искреннее желание помочь. Хочется, чтобы в жизни нам чаще приходилось встречаться именно с такими замечательными специалистами.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8601/0204, Улан-Удэ, ул. Коммунистическая 43

Горяшнова Анастасия

2021-02-18 в 14:58:45

0 0

Хочу поблагодарить сотрудников отделения Сбербанка 8601/0204 - более профессиональных людей в Сбере я еще не встречала нигде по РФ. В особенности хочу отметить Старшего менеджера по обслуживанию физлиц Ирину. Этот специалист помогла решить вопрос с закрытием моего вклада в НПФ Сбера. Ирина показала себя не только как высококлассный специалист, который очень любит свое дело, но и как неравнодушный человек. Человеческое отношение сотрудников этого отделения и выделяет его среди всех. Спасибо вам. Также спасибо руководителям этого отделения, вы взрастили таких профи - браво! спасибо еще раз.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №7003/0817, Североуральск, ул. Мира 3

Кондракова Оксана

Вчера в 10:41:24

1 0

Третий раз обращаюсь в отделение Сбербанка 7003/0817 и со мной Работает Мария Любимова. Она всегда вежлива, помогает в заполнении документов, всегда подскажет. Очень благодарна ей.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01214, Москва, ул. Просторная 8

Михаил

2021-02-08 в 16:19:23

1 0

ВНИМАНИЕ! СберБанк - Очередное мошенничество, обман клиентов (в основном - стариков)!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8588/01, Ульяновск, ул. Камышинская 4А

Мударисова Наиля

2021-02-06 в 21:33:31

0 0

Здравствуйте, хочу оставить благодарность за человечность вашего сотрудника. Сегодня 6 февраля, в ипотечном отделе просидела 4 часа ( с 11:10 до 15:15), работал 1 сотрудник с клиентами, в очереди с 2 детьми в возрасте 1 год и 9 мес и 4 года. Единственный душевный, неравнодушный, человек, который просто принес карандаши, листочки и игрушку моим девочкам и проявил сочувствие, была уборщица, очень милая женщина, пожалуйста передайте ей моё огромное спасибо. Я безумно ей благодарна. Спасибо, что есть такие люди, сердечные и добрые.

Ответить

Николай Лукич

2021-02-24 в 11:27:54

0 0

Хотел бы оставить благодарность сотруднику Карцевой Анне. Помогла оформить документы на регистрацию ИП, всё объяснила, отличный специалист

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/02400, Химки, ул. Мельникова 2Б

Понарина ИРИНА

2021-01-30 в 13:02:45

0 0

Добрый день! Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость, сотруднице отделения Кондратовой Наталье. Побольше бы таких людей в сфере услуг.

Ответить

Лякишева Екатерина Николаевна

2021-08-07 в 19:26:15

0 0

Добрый день! Выражаю благодарность за оперативную и профессиональную помощь со стороны сотрудника Будниковой Екатерины Антоновны в решении вопроса с закрытием кредитной карты физического лица (держатель карты Лякишева Екатерина Николаевна) . Всегда приятно и результативно обращаться к такому сотруднику! С уважением, Лякишева Екатерина Николаевна.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0560, Таганрог, ул. Петровская 76

Ольга Сергеевна

2021-01-28 в 21:37:05

1 0

Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудника банка Дарью Белякову за еë внимание и щедрую заботу! Мы из Донецка (ДНР). Приехали открыть карту ( открыли 2)) . Дарья всë доступно нам объяснила, помогла настроить приложение, пополнить сразу счëт с карты! Очень рады, что попали именно к ней! Все сотрудники очень вежливые! Благодарю!!!

Ответить

Ольга Сергеевна

2021-04-04 в 13:32:52

0 0

Добрый день! На прошлых выходных вновь обратились в ваш банк. Как всегда всë прекрасно, быстро и доступно! И вновь огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Дарье Беляковой! Очень приятно и спокойно, когда едешь из Донецка(ДНР) и 200%знаешь, что тебе помогут в твоëм вопросе! Теперь только к вам!)

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8619/0338, Тамань, ул. Карла Маркса 116Г

Челак Анатолий Георгиевич

2021-01-27 в 09:26:00

0 0

Добрый день! Я на ваше отделение заказывал обмен карты и очень хотелось бы узнать, можно ли приехать к Вам за картой и в какие сроки??? Дело в том, что я не мог выехать с Украины , а сейчас готов приехать в течении недели, только не знаю, карта у Вас еще или ее уже отправили обратно… Заранее Вас благодарю и всего Вам доброго. С уважением, Анатолий Георгиевич!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8047/0268, Новосибирск, ул. Ильича 6

Ирина

2021-01-13 в 14:05:11

0 0

Хочется поблагодарить сотрудников доп. офиса Сбербанка по улице Ильича 6. Всегда очень четко и профессионально решают вопросы. В последний раз я осталась довольна работой менеджера Голумбевской. Удачи им в их работе!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8626/01315, Калининград, пр-т Московский 12

Анна

2021-01-01 в 19:49:09

0 0

Прекрасная работа сотрудников отделения. Отдельная благодарность Рузметовой Татьяне.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8598/0782, Белебей, ул. Войкова 115

Александр

2020-12-29 в 10:20:14

0 0

Хочу поблагодарить сотрудников офиса Сбербанка по адреса г.Белебей ул.войкова 115. Всегда обращаюсь именно в это отделение, самые вежливые и добрые сотрудницы, так считаю не только я,но и все мои знакомые которые пользуются услугами банка. Работа поставлена качественно и здесь только одни плюсы. Всех с наступающим новым годом.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01638, Москва, ул. Болотниковская 21

Александра

2020-12-24 в 23:36:41

0 0

восхитительные сотрудники этого отделения спасили и невероятно помогли при оплате штрафа и пошлины за утерянный паспорт. так получилось, что вместо адекватного платежного документа мне сотрудник соседнего мфц выдал невнятный набор бумажек, а все карты сгинули вместе с паспортом, котоорый я пыталась восстановить. и сотрудники мне помоги. - по своей воле - хотя их компетенция заканчивалась намного раньше, а я уже пребывала в состоянии истерики. вместо того, чтобы просто оставить пробленого посетителя со своими проблемами ко мне отнеслись с невероятным вниманием и помогли решить все проблемы - как с картой, так и с реквизитами для оплаты. выражаю огромную искреннюю благодарность этим прекрасныс и очень профессиональным сотрудникам!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/00200, Видное, ул. Советская 34А

Елена

2020-12-22 в 16:58:12

0 0

Я являюсь Генеральным директором ООО "РЭНКОНТРЭ"-Трембач Елена Борисовна. Хочу выразить благодарность и признательность сотруднику отделения банка Карачаевой Эвелине Николаевне. Очень приятно, что есть такие сотрудники, которые компетентны в любом вопросе своей профессиональной деятельности, а также не безразличны к проблемам клиентов Сбербанка. Хотелось бы, чтобы все сотрудники, работающие с юр.лицами, были такими же, как Эвелина Николаевна.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01711, Москва, шоссе Ярославское 54

Ирина

2020-11-30 в 23:04:36

0 0

Огромная благодарность сотруднице офиса Инкулец Елене Николаевне! И огромное спасибо Сберу!!! Елена отправила заявление о прекращении в участии в Программе страхования, а Сбер рассмотрел его и вернул мне страховку в размере почти 37000 рублей!!!! Обратилась я после истечения 14 дней с даты внесения платы за участие в программе страхования (брала кредит на похороны мужа). Огромное спасибо! Сбер лучший!!!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9055/01800, Санкт-Петербург, пр-т Старо-Петергофский 30

Ирина

2020-11-26 в 13:10:22

0 0

От всей души выражаем благодарность от Союза пенсионеров России Петровой Надежде Юрьевне за высочайший профессионализм и исключительно доброжелательное отношение к клиенту банка. СПАСИБО огромное, всего наилучшего и процветания Банку.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8621/0709, Волжский, ул. Мира 71

Лора

2020-11-21 в 11:02:15

0 1

16.11.20 на заводе производили замену зарплатной карты по сроку. Менеджер Анна спросила со мной ли телефон, нет - ответила я. - Вы обязательно должны подойти с телефоном в течении дня, что-то там про код. Я думала это связано с активацией карты, принесла. Жду код, нет. Она мне, а вы зашли в приложение? -Зайдите и наберите код консультанта. У меня не получилось, тогда говорит, -позвольте, и со скоростью начала орудовать в моём телефоне, я уже вижу мои счета мелькают. Забрала тел., тут же смс об открытии брокерского счета. Я говорю,- что это? -Вам ничего не будет стоить, пройдёте по ссылке для ознакомления. Я в шоке! Дома в сбер-онлайн ничего удалить нельзя, она успела подключить один из моих счетов. Для закрытия счёта нужно ехать в Волгоград. Не думала, что в сбере разводят, как мошенники с зоны.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8646/0203, Ачинск, ул. Декабристов 22

Анастасия

2020-10-29 в 18:54:41

0 1

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность, работникам СБ г. Ачинск (доп.офис №8646/0203) Сегодня оформляла ипотеку в этом отделении, сделка была межрегиональной, с учётом повышенной нагрузки, т.к. многие сотрудники на больничном, девочки справились со своей задачей отлично. Особенная благодарность Ольге Пикулиной!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9013/0714, Щучье, ул. Советская 33

В

2020-10-21 в 22:25:30

1 0

Все устраивает

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8629/01670, Парфино, пер. Зеленый 3

Елена Торопова

2020-09-24 в 11:34:49

0 0

Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам банка за профессиональное ведение ипотечной сделки! Спасибо за ваш профессионализм, внимательность, индивидуальный подход к каждому клиенту,терпение и доброжелательность!

Ответить

Отзыв — Подразделение продаж клиентам малого бизнеса №8610/23, Казань, проспект Победы 62к4

Юлия

2020-09-20 в 15:54:18

0 0

Хочу поблагодарить Сидорову Дарью за ее профессионализм, терпение и доброжелательное отношение к клиентам.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0210, Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая 109А

ЗИБОРОВ Г.Е.

2020-09-08 в 12:31:04

0 0

эта проблема не конкретного отделения,а всей системы-онлайн,удобно но не безопасно

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8588/0347, Ульяновск, ул. Карла Маркса 12

Екатерина

2020-09-07 в 12:56:57

0 0

Здравствуйте, у меня готовая карта ляжет на к маркса 12 а я проживаю в заволжском районе, можно ли перенести карту в заволжский район, потому что я не смогу туда поехать у меня грудной ребенок

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8646/026, Красноярск, пр-т имени газеты Красноярский рабочий 181

ТАТЬЯНА

2020-08-31 в 07:28:42

0 0

Здравствуйте,адрес красноярский рабочий 181,помещение 63 в субботу 29.08.2020г не работал,где мне можно получить карту мир?

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8592/08592, Белгород, пр-т Гражданский проспект 52

Ирина

2020-08-20 в 10:05:50

1 0

Вначале хочу сказать большое спасибо молодой девушке – оператору (ФИО не увидела на бейдже), которая все же сделала невозможное – нашла карту, но я её так и не получила. Но всё по порядку. В августе 2020 года заканчивается срок действия моей зарплатной карты Мир. В июле я получаю СМС – уведомление о том, что моя карта готова, и я могу забрать её по адресу: г. Белгород, Гражданский проспект, 52. Я отправилась в филиал Сбербанка в п. Ракитное (по месту жительства), и мне предложили отправить в указанный филиал Сбербанка служебную записку, на основании которой, моя карта будет отправлена в банк п. Ракитное. Записка была составлена и через 2 недели (в начале августа) карту можно будет получить. 18 августа пришла в банк за картой – а её нет. Она не пришла. 19 августа отправляюсь в г. Белгород за картой и вдруг узнаю, что у них её тоже нет. И тут началось «веселье». Я требовала дать ответ на мой законный вопрос: «Где моя карта?». Выяснили, что записка была получена в данном банке 30 июля, а автомобиль уехал в п. Ракитное 6 или 7 августа. Но карты нет ни там, ни тут. Меня уверили, что когда они переправляют карту, то отправляют СМС – уведомление. Но его не было, а значит, карта должна быть в банке, а её нет. Вопрос: «Где моя карта?». Мне предлагают сделать пере выпуск карты. Действующая карта блокируется, а через 5-7 дней придёт новая и т.д. Меня этот вариант не устраивает, хочу знать «Где моя карта?». Мне предлагают подождать и пообщаться со старшим в отделе (как называется эта должность, точно не знаю). Жду. И вот появляется девушка – оператор и ещё одна работница банка и приносят мне извинения, потому что карту отправили не в Ракитное, а в Ровеньки. В представлении работников банка это, наверное, одно и тоже (откройте карту Белгородской области и изучите её). Уважаемые, если бы я не доплатила Вам 10 копеек по кредиту Вы бы никогда не спутали Ракитное с Ровеньками. Это же преступление против банка. А тут зарплатная карта, какая мелочь. Подумаешь, клиент побегает за своими денежками с паспортом и в то время когда работает банк, а не тогда когда ему вдруг понадобятся деньги. Какие мелочи. Мне предлагают следующий вариант: они пишут служебную записку в Ровеньки, а те отправят мою карту в Ракитное. Мой вопрос: «Когда я получу свою карту?». Ответ: «Ну, когда туда пойдет машина. Может 2 недели, может месяц». Спасибо. Вот теперь вы знаете, почему я не получила свою зарплатную карту. Цена вопроса: 500 рублей бензин для автомобиля (проезд на автобусе – 207 рублей в один конец, всего – 414 рублей и проезд по городу. Сумма приблизительно та же) и 1,5часа потраченного времени. И отсутствие зарплатной карты.

Ответить

Алейникова Неля Алексеевна

2021-10-12 в 08:56:25

1 0

Хочу выразить благодарность сотрудницам отделения сбербанка на Гражданском проспекте д. 52, а именно: Екатерине Коломейченко и Татьяне Денежко. Замечательные сотрудники, знающие свою работу и грамотно выполняющие свои рабочие обязанности! Екатерина помогла с переводом крупных денежных средств из другого региона, операции прошли чётко, без комиссии. Татьяна же помогла с оформлением заявки на ипотеку, так же одобрение по ипотеке пришло через минуту после подачи. Большое спасибо девушкам за их труд, сотрудники достойные похвалы.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01764, Москва, ул. Новослободская 16

Кучинский Михаил(тел.8-44-511-65-99)

2020-08-08 в 22:59:04

0 0

Согласно договора отделение обязано сообщать мне по СМС-ке поступление пенсии и денег на мою Сберкарту а так же о снятии денег.В июне-августе сообщений не было(я оплачиваю за обслуживание карты) Прошу сообщить эл.почтой или СМС-кой о поступлении пенсии и баланс на карте.С уважением Михаил Михайлович ( Пенсионер. инвалид. Жду ответа. До свидания)

Кучинский Михаил(тел.8-44-511-65-99)

2020-08-12 в 19:43:09

0 0

Прошу начальника отделения ответить на мой запрос от 08.08.2020г.(найдите 5 минут на ответ)

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8630/01599, Пыталово, ул. Шафранского 9

Ольга

2020-02-05 в 17:03:01

0 0

Работают медленно.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №7003/0457, Екатеринбург, ул. Щербакова 20

Марина

Сегодня в 15:32:27

1 0

Молодцы, работают быстро, нет очередей, даже как то не привычно.

Ответить

Поиск по городу

Телефоны Сбербанка

8 (800) 555-55-50 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ для физических лиц

8 (495) 500-55-50 Для звонков из любой точки мира

900 Для звонков c мобильных телефонов (бесплатно)

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США

Евро

Торги ММВБ:

Доллар США

Евро

Курс валют в Сбербанке на сегодня

Нефть:

Баррель $

Конвертер валют

RUB
USD